![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgh0GmvfNvThIpUlaqLZmCBml367jj6xvUFkSNBNaFFRi-LTWxuT_R0VkuWnm4WjmN7C-5l-rxIG7hGp6XASMJvhsgE1qaVQXdGyupGYJpZMfYWPU0v-cI4hDywWK_F0xEJcI0RPsbyRTqp/s400/untitled.bmp)
Ingredientes (para 4 personas):
4 cucharadas de café molido
4 cucharadas de melaza
4 cucharadas de ron
1 cucharadita de maizena
4 cucharadas de leche de coco
Preparación: Prepara un café largo y endulzado con la melaza. Vierte el ron. Mezcla la maizena con la leche de coco y cuece hasta que espese. Reparte la crema en cuatro tazas y vierte por encima el café caliente.
4 cucharadas de café molido
4 cucharadas de melaza
4 cucharadas de ron
1 cucharadita de maizena
4 cucharadas de leche de coco
Preparación: Prepara un café largo y endulzado con la melaza. Vierte el ron. Mezcla la maizena con la leche de coco y cuece hasta que espese. Reparte la crema en cuatro tazas y vierte por encima el café caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario